Домой / Экономика и финансы / Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона

Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона

Порядок перевода средств на кредитную карту был пересмотрен Сбербанком.

Сейчас для зачисления денежных средств на кредитную карту можно использовать только лишь номер карты, хотя раньше подобное действие можно было произвести по номеру телефона. Сбербанк уточнил, что у большей части их клиентов имеется дебетовая карта, поэтому владельцы таких карт все также могут производить зачисления двумя способами – картой или по номеру телефона.

Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона
В том случае, если владелец кредитной карты желает получить деньги непосредственно на свою карту, то он должен сообщить просто ее номер.
Данное нововведение объясняется в Сбербанке тем, что на данный момент денежные средства зачисляются по номеру телефона на любую карту, которая активна. Но в некоторых случаях переводы отправляются на кредитную карту, что не совсем удобно для клиентов. Такие неудобства связаны с тем, что снимается комиссия за снятие средств.

Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона
В газете «Известия» еще в последних числах ноября рассказала о том, что банковские заведения стали требовательнее к своим клиентам и просили обосновать проведенные операции даже на небольшие суммы – до 1000 рублей.

Сбербанк ограничил перевод денег по номеру телефона

В Сбербанке сказали, что они ничего не знают о том, что происходила массовая блокировка счетов и карт их клиентов. Банк все также соблюдает все требования законодательства по противодействию отмывания денег и бытовые переводы между гражданами не входят в периметр контроля.

Читайте также:  Что будет если не платить ипотеку, и как быть если нечем платить
Читайте также:  Топ-10 самых высокооплачиваемых профессий в мире
Читайте также:  Сбербанк изменил тарифы на переводы с карту на карту

Похожие статьи

(Оцените эту статью,мы старались для Вас!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *