Домой / Экономика и финансы / Оборудование для майнинга: вклад денег с умом!

Оборудование для майнинга: вклад денег с умом!

 Купить оборудование для майнинга криптовалют

Интернет магазин асиков BTCGid предлагает вниманию майнеров широкий ассортимент оборудования, которое позволит извлекать выгоду без усилий. Мы реализуем производительные вычислительные системы, специальным образом «заточенные» под вычисления для добычи криптовалюты. Теоретически, для этого можно использовать и обычные процессоры с GPU, но они уже не отвечают требованиям майнинга, и далеко не всегда даже оправдывают затраты на электричество, а потому использование оборудования для майнинга является обязательным условием, если вы нацелены на получение прибыли.

В нашем интернет магазине асиков можно приобрести системы ASIC – интегральные схемы, адаптированные конкретно под выполнение такой задачи как майнинг. По сравнению с обычными видеокартами они обладают большей скоростью расчета данных, потребляя при этом значительно меньше электроэнергии. В каталоге нашего магазина асиков представлены модели различных ценовых категорий, на любой бюджет.

Одним из самых популярных вариантов можно назвать модель Antminer S9. Купить Antminer S9 стоит тем, кто желает ощутить максимальное удобство настройки всего процесса. Подобно своим «собратьям» из той же серии, этот асик оснащен фирменным веб-интерфейсом, позволяющим тонко и в то же время просто регулировать все детали работы. При всем при этом он остается легким, компактным и очень мощным устройством, которое благодаря своим 16нм чипам выполняет майнинг, просчитывая хэш с огромной скоростью – целых 13,5 тх/с. Эти характеристики подкрепляются эргономичностью конструкции, в которой избавление от вырабатываемого тепла происходит максимально эффективно, за счет вытянутой формы и наличию кулеров с обеих сторон корпуса. Заработок остается комфортным – агрегат создает минимум шума за счет малого числа вентиляторов. Купить Antminer S9 можно у нас по выгодной цене и с доставкой.

Еще один достойный представитель оборудования для майнинга – это Antminer L3+. Если вы намерены майнить Litecoin, он станет для вас идеальным выбором, так как это самый мощный в мире майнер этой криптовалюты. Работа ведется 288 чипами на основе алгоритмов Scrypt, хешрейт равен 504 мх/с, что при потребляемой мощности в 800 Вт является отличным показателем. Устройство обладает дружественным для пользователя интерфейсом, подойдет как новичкам, так и опытным добытчикам крипто – чтобы начать вычислительный процесс, достаточно задать настройки пула и ввести адрес кошелька. Вентиляторы по обеим сторонам корпуса Antminer L3+, а также алюминиевые радиаторы обеспечивают надежный отвод тепла.

В BTCGid можно купить Antminer D3 – это устройство, которое работает по алгоритму Х11. На фоне аналогов, предназначенных для добычи криптовалют на этом алгоритме, оно выделяется короткими сроками окупаемости, а также удобством в использовании. Еще одно неоспоримое преимущество – простота и наличие понятного интерфейса. Чтобы добывать CANN, QRK, DASH, достаточно купить Antminer D3, ввести нужные данные и приступить к сбору желаемой криптовалюты. С этим майнером можно работать как дома, так и в «промышленных условиях», сделав его частью майнинговой фермы. При этом он остается столь же мобильным – вес его благодаря использованию алюминиевого сплава в корпусе составляет всего 5,5 кг. Купить antminer без предоплат, компактный и простой в эксплуатации – что может быть лучшим решением для начинающего майнера?

Отдельно стоит отметить рентабельность таких инвестиций. Вложения в оборудование для майнинга на данный момент считаются одними из самых высокодоходных – рост курса биткоина и многих других криптовалют, несмотря на небольшие скачки, уверенно продолжается с течением времени. Еще одна причина популярности такого способа заработка – доступность. Купить майнер может любой желающий. Стоимость его нельзя назвать низкой, но она куда ниже, чем цена на прочие ликвидные активы – недвижимость или драгоценные металлы. При этом вы получаете инструмент для получения постоянного, пассивного заработка – достаточно купить antminer без предоплат, запустить его, и больше не нужно думать о том, что делать дальше.

В дополнение к этому стоит упомянуть о достоинствах криптовалют. Купить асик стоит уже только потому что востребованность и доверие к криптовалютам увеличивается все сильнее. Они надежны, поскольку являются децентрализованными и надежно защищены от различных атак. Их уверенно можно назвать ликвидным средством взаиморасчетов и переводов, в который вкладываются не только отдельные предприниматели, но и крупные, всемирно известные корпорации. Они не подвержены таким рискам, как наличные деньги или традиционные валюты, им не страшен крах банковской системы. А еще – они полностью анонимны, никакой персонализации при переводах любых сумм нет.

Условия заказа и доставки асик-майнеров для покупателей максимально демократичные – у нас можно купить асик без предоплаты, заплатив стоимость заказа по факту его доставки. Вы отдаете свои деньги только при получении товара, что лишний раз подтверждает – нашему магазину можно доверять. В отдельных случаях, чтобы купить асик, придется все же внести частичную предоплату, но об этом указывается дополнительно на страничке товара. Работать с нашим магазином асиков будет удобно майнерам из любой точки России – мы доставляем заказы по всей стране посредством транспортных компаний «Деловые линии» и «СДЭК».

Купить асик без предоплаты с нами – просто и выгодно! Мы предлагаем своим покупателям только проверенные варианты от известных производителей. С помощью этих устройств вы сможете получать стабильный доход, который в будущем будет только приумножаться – ведь курс криптовалют постоянно растет. На реализуемую технику действует гарантия, а если вы сомневаетесь в выборе или у вас есть какие-то вопросы касательно продукции, процесса оплаты, оформления заказа, доставки – вы можете обратиться к нам, и мы обязательно вас проконсультируем.

(Оцените эту статью,мы старались для Вас!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *