Домой / Экономика и финансы / Как переводить электронные деньги

Как переводить электронные деньги

Как быстро перевести деньги с Вебмани на Киви Электронный кошелек – это то, что каждый пользователь интернета, в конце концов, открывает. Возможности получать деньги или производить оплаты за товары и услуги, возникают по мере погружения во всемирную сеть. Многие пользователи открывают платежки в разных валютах, через которые в дальнейшем производят перевод или обмен денег.

Самыми популярными среди пользователей сети являются Web Money и Qiwi.

Особенности электронных систем оплаты

Покупка товаров и услуг через интернет стало делом обыденным, так же, как заработок. Большинство онлайн магазинов, особенно зарубежных, принимают к оплате WebMoney, Qiwi и PayPal, но случается так, что предпочтение отдается одному из этих кошельков. Например, магазин принимает отплату только с Qiwi, а вы получаете деньги и работаете только с WebMoney. Как в этом случае быть?

Любой электронный кошелек работает на прием наличных, обмен, перевод и вывод средств. Если наличные деньги на кошелек можно пополнить мгновенно через терминал, так же, как обменять их внутри системы, то перевод средств осуществляется от одного до 3 дней. За это время можно перехотеть покупать что-либо в интернет магазине.

Чтобы оплатить товар быстро и без проблем, достаточно перевести деньги с ВебМани на Киви.

Способы отправки денег с Вебмани на Киви

Чтобы перевести деньги с одной системы на другую, существует несколько способов:

Вывести деньги с ВебМани на банковскую карту, что может занять до трех дней, а затем через терминал пополнить кошелек Киви. Способ простой, но очень долгий, поэтому подходит только тем, кому некуда спешить.

Читайте также:  Где и как получить кредит под поручительство

Следующий путь подходит тем клиентам, кто готов привязать один кошелек к другому. Если вы регулярно получаете доход на WebMoney, то вам достаточно оформить Qiwi, чтобы в дальнейшем быстро производить перевод между системами. Привязать можно только в том случае, если на ВебМани у вас есть аттестация не ниже формальной. Ее получить можно бесплатно, достаточно указать свои паспортные данные. Она позволяет производить обмен, перевод и вывод наличных с привязкой к банковским картам или электронным платежным системам. Чтобы привязать Qiwi к WebMoney, необходимо:

Зайти в свой личный кабинет и нажать на слово Карты.

В открывшемся окне выберите кошелек Киви и нажмите на него.

В новом окне введите номер телефона, который закреплен в платежной системе Qiwi и тот, что указан в аттестате на WM.

Нажмите «Продолжить» и завершите привязку кошельков.

Сделать это необходимо один раз, а пользоваться можно всю жизнь. Этот способ требует получения формальной аттестации, но дальнейшая экономия на процентах при переводе с одного на другой кошелек быстро оправдает затраченное время.

Привязать платежки – это действительно самый дешевый способ перевода наличных. Если вы получаете оплату в любой зарубежной валюте, то на ВебМани совершаете обмен, а затем платите 3%, когда оформляете перевод средств на Киви.

Как перевести деньги без привязки кошельков

Один из вариантов отправки средств без привязки – это обменник электронных валют. Комиссия при этой процедуре может достигать до 8%. Несколько хлопотный путь, так как чтобы произвести обмен, вначале нужно зарегистрироваться и создать заявку. После этого вы получите смс с кодом заявки, суммой и номером ВебМани. Зайдите на WebMoney, чтобы перевести деньги. Отправьте их по указанному коду, и ждите 12 часов. В течение этого срока обменник отправит их на киви.

Читайте также:  Договор займа - основа кредитования

Так же можно воспользоваться услугами форумов, которые посвящены заработку. Этот путь тернист, так как можно попасть на мошенников. Но если выбрать его, то вначале найдите подходящий форум с хорошей репутацией, зарегистрируйтесь на нем и найдите честных менял, готовых перевести ваши средства на Qiwi.

Перечисление через оператора мобильной связи:

Пополните WebMoney через терминал.

Зайдите в систему и через функцию Оплата услуг пополните свой мобильный телефон.

С телефона перевести средства не составит труда, но всегда учитывайте комиссионные. За эту услугу МТС возьмет с вас 9,9%, Билайн совершит обмен за 7,95% , Мегафон согласен перевести всего за 5,6%.Этот способ быстрый, надежный и простой, но невыгодный при перечислении больших сумм денег.

Можно отправлять наличные с WebMoney на Киви через социальную сеть «В Контакте». Пополните Вебмани через терминал, переведите средства на счет в VK, купите на эту сумму голоса и лайки, которые можно обменять на Qiwi валюту, а ее перевести в платежную систему.

Любой из этих способов обменять или перевести наличные с одной системы на другую действенные. Вопрос стоит в том, готовы ли вы привязать их и осуществлять услугу с минимальными комиссионными, или согласны переплачивать, используя обменник или другие варианты.

Самой короткой считается цепочка – привязать платежки, пополнить через терминал WebMoney, перевести на Киви.

Похожие статьи

(Оцените эту статью,мы старались для Вас!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *