Потребительское кредитование прочно вошло в нашу жизнь при этом часто возникают проблемы при кредитовании .Сегодня все реже встречаются люди, не имеющие задолженности перед банками. Многие выплачивают по несколько кредитов одновременно. Высокая долговая нагрузка довольно часто приводит к нарушению заемщиками своих обязательств перед кредиторами. Нередки также случаи, когда заемщик, уже имея просроченные обязательства по действующим кредитам, вынужден обратиться в банк с очередной кредитной заявкой.В каком банке взять кредит,если ваша кредитная история испорчена?Давайте ращьеремся из за чего возникают проблемы при кредитовании.

Как правило, банки очень осторожно относятся к заемщикам с плохой кредитной историей.В каком банке взять кредит? в каком банке взять кредит с просрочками.Тогда в каком банке взять кредит? Но отчаиваться в этой ситуации не стоит. Некоторые кредитные учреждения вполне могут пойти на то, чтобы выдать срочный кредит наличными за час с просрочкой. Банк идет на такой риск абсолютно сознательно и закладывает потенциальные убытки в стоимость кредитного продукта. Поэтому в этом случае заемщик должен быть готов платить довольно высокие проценты по полученному кредиту. Конкретный порядок и условия кредитования зависят от многих факторов.

В первую очередь учитывается возраст заемщика. Получить в банке срочный кредит наличными можно, начиная с 18 лет.

При оформлении кредитной заявки заемщику в обязательном порядке нужно указать род занятости и место работы. На практике получить срочный кредит наличными безработным гражданам достаточно сложно. Банки довольно неохотно кредитуют заемщиков, не имеющих постоянного дохода.

В этом случае заемщик должен быть готов к тому, что ему придется обратиться в не одно кредитное учреждение, прежде чем он сможет получить деньги в долг. Кредиты для граждан, не имеющих постоянного места работы, характеризуются минимальным комплектом документов, предоставляемых при оформлении кредитной заявки.

Безработный человек может оформить срочный кредит наличными по паспорту без справок. Все остальные данные заемщик предоставляет самостоятельно, без официального подтверждения. Однако это не значит, что при обращении в банк, можно указать любое место работы, не имея его в реальности. Все сведения, указанные в заявке, банк тщательно проверяет. В случае выявления намеренного предоставления недостоверной информации заемщику могут не только отказать в предоставлении кредита, но и внести его в черный список. В результате он не сможет получить кредит не  только сегодня, но и в будущем.В этом случае в каком банке взять кредит?

Еще один критерий, принимаемый в расчет при принятии решения о кредитовании — это сумма кредита. Как ни странно,  банки неохотно идут на выдачу кредита в сумме менее 100 тысяч рублей. Это связано с тем, что при микро кредитовании затраты самого банка на обеспечение кредитного процесса заметно увеличиваются, в первую очередь за счет оплаты труда сотрудников. Для любого кредитного учреждения главное «средство производства» — это люди. Гораздо проще и дешевле выдать один кредит на 100 тысяч, чем 10 кредитов по 10 тысяч. Поэтому получить срочный кредит наличными до 50 тысяч в банке довольно сложно.В каком банке взять кредит?С плохой кредитной историей это сделать довольно сложно.

В этом случае лучше обратиться в микро кредитную организацию. На рынке кредитных услуг их сегодня более чем достаточно.В  каком банке взять кредит с просрочками

Ну и самым главным фактором, принимаемым во внимание банком, безусловно является факт официального подтверждения источников дохода заемщика, а также возможность предоставления обеспечения. Как правило, все банки, осуществляющие экспресс кредитование, выдают срочные кредиты наличными по паспорту без справок. Однако предоставленные заемщиком документы, официально подтверждающие уровень его доходов, будут в обязательном порядке учтены при определении ставки кредитования. Сегодня большинство банков практикуют индивидуальный подход к каждому заемщику, когда процентная ставка устанавливается по каждому договору отдельно. Соответственно чем выше доходы заемщика, тем кредит надежней, а значит и дешевле. Возможность предоставить обеспечение по кредиту сделает его еще дешевле. Самым дорогим будет срочный кредит без справок и поручителей.

В отношении сроков получения денежных средств заемщикам особенно беспокоиться не стоит. Практически все банки практикуют выдачу срочных кредитов наличными в день обращения. Главное получить положительное решение по кредитной заявке.

Скрыть факт наличия просроченной задолженности по кредитам сегодня практически невозможно. Подавляющее большинство банков проверяет текущее состояние кредитной истории заемщика путем обращения в бюро кредитных историй. Некоторые из них вполне могут выдать срочный кредит наличными с плохой кредитной историей. В то время как факт предоставления недостоверной информации при оформлении кредитной заявки, скорее всего, приведет к отказу в ее удовлетворении.

Рекомендуем по теме:

Тонкости оформления кредита. Как не обжечься и какое финансовое учреждение выбрать?
Периодически в жизни наступают моменты, когда необходимо обратиться в финансовое учреждение для осуществления займа. Сделать крупные и необходимые покупки не всегда можно быстро, ведь ...
Транспортная Карта Тройка
Современные граждане могут расплачиваться за проезд не только наличными средствами, теперь для горожан предлагаются специализированные транспортные карты. Такая карта является пластиковой, имеет стандартные размеры ...
Ripple: прогноз на 2018 год
Ripple: прогноз на 2018 год Первой криптовалютой стал биткоин, за ним возникли иные криптовалюты, сейчас многие из них существуют и используются. Каждая валюта имеет свои ...
Криптовалюта Ethereum
Криптовалюта Эфириум, курс которой последнее время укрепился и показывает стабильный рост, создана на основе блокчейн, но, в отличие от Биткойна, имеет практическое применение не ...
Как открыть счет за границей?
Как открыть счет за границей? На самом деле здесь нет никаких технических сложностей - иностранные банки готовы работать и с зарубежными капиталами, и с ...