Домой / Экономика и финансы / Кредит от вебмани – в виртуальном кармане

Кредит от вебмани – в виртуальном кармане

 

Кредит от вэбмани – это, пожалуй, единственная возможность взять в долг приличную сумму денег, да еще и надолго. И купить на них дорогостоящую вещь. Берется кредит в банке или прямо в магазине – когда вы что-то приобретаете.

Сегодня в нашей жизни распространился интернет. Помимо общения, скачивания или игр, мы там часто делаем покупки – и из дома выходить не нужно, и в интернет-магазинах нередко товар дешевле. Новички, недавно пользующиеся интернетом, недоумевают: откуда в интернете взялись деньги – ведь банки-то их туда не дают.

Оказывается, все – проще некуда. В сети работает известная многим система Webmoney. С ее помощью человек и расплачивается за покупки в сети. Помимо этого, с нее можно и налоги заплатить, и услуги разные. В России, правда, такие сервисы еще только-только начали распространяться.

Добавим, что Webmoney работает чуть ли не во всех странах нашего земного шара, так что пользуйтесь ей хоть где. Зарегистрироваться – проще пареной репы, правда, при проводе солидных сумм придется туда документы отправить – в виде сканов.

Webmoney еще дает кредитные карты. Ими также можно платить, если, конечно, в магазине такие карточки принимают или есть способные на это банкоматы. С такой картой ваши Webmoney, если надо, можно превратить в реальные «мани».

Webmoney, по сути, является таким же банком, только электронным. И кредит там можно брать тоже. Только сперва надо заполнить специальный документ на сайте Webmoney.ru – и у вас почти сразу появятся деньги.

Webmoney выдает кредиты в автоматическом online-режиме, но для этого следует создать кошелек типа C, а в дальнейшем – D, если такового не имеется. После чего следует заполнить специальную форму и перейти к созданию электронной заявки.

Webmoney кредит – это возможность без длительных очередей и выжидания принятия решения взять кредит и купить, что необходимо. Так что плюс огромный. Финансовый тариф, правда, все же не безграничен, но поверьте, суммы дают немаленькие. Да и условия – лояльные. Так что не бойтесь – берите Webmoney кредит и наслаждайтесь приобретенными товарами!

Рекомендуем по теме:

Снижение ипотеки Сбербанк
Снижение ипотеки Сбербанк объявил программу на конец 2018 года. Снижение ставки интересует всех, кто по ипотеке Сбербанка уже платит по 12-16%. Однако в договоре ...
Налог на недвижимость 2019
Что касается экономических реформ, которые проводятся на территории России, то сегодня они достигли больших масштабов. Можно сказать, что власть уделяет внимание практически всем сферам. ...
Налог на землю 2019
Каждому владельцу собственного участка ежегодно приходится платить налог на землю. 2019 год обещает быть урожайным и для того, чтобы использовать землю по назначению, владельцам ...
Налог на прибыль 2019
На территории России налог на прибыль 2019 представляет большой интерес, поскольку его значение для всех довольно-таки существенно, кто имеет свой бизнес или хочет им ...
Импортозамещение в сельском хозяйстве РФ
• Одним из самых сильных направлений СССР было развитие сельского хозяйства. Иностранных товаров, в частности продуктов, практически не завозилось. Все было свое. В послевоенные ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *