Новости экономики и финансов.Обзор мира криптовалют.

Как переводить электронные деньги

0

Как быстро перевести деньги с Вебмани на Киви Электронный кошелек — это то, что каждый пользователь интернета, в конце концов, открывает. Возможности получать деньги или производить оплаты за товары и услуги, возникают по мере погружения во всемирную сеть. Многие пользователи открывают платежки в разных валютах, через которые в дальнейшем производят перевод или обмен денег.

Самыми популярными среди пользователей сети являются Web Money и Qiwi.

Особенности электронных систем оплаты

Покупка товаров и услуг через интернет стало делом обыденным, так же, как заработок. Большинство онлайн магазинов, особенно зарубежных, принимают к оплате WebMoney, Qiwi и PayPal, но случается так, что предпочтение отдается одному из этих кошельков. Например, магазин принимает отплату только с Qiwi, а вы получаете деньги и работаете только с WebMoney. Как в этом случае быть?

Любой электронный кошелек работает на прием наличных, обмен, перевод и вывод средств. Если наличные деньги на кошелек можно пополнить мгновенно через терминал, так же, как обменять их внутри системы, то перевод средств осуществляется от одного до 3 дней. За это время можно перехотеть покупать что-либо в интернет магазине.

Чтобы оплатить товар быстро и без проблем, достаточно перевести деньги с ВебМани на Киви.

Способы отправки денег с Вебмани на Киви

Чтобы перевести деньги с одной системы на другую, существует несколько способов:

Вывести деньги с ВебМани на банковскую карту, что может занять до трех дней, а затем через терминал пополнить кошелек Киви. Способ простой, но очень долгий, поэтому подходит только тем, кому некуда спешить.

Следующий путь подходит тем клиентам, кто готов привязать один кошелек к другому. Если вы регулярно получаете доход на WebMoney, то вам достаточно оформить Qiwi, чтобы в дальнейшем быстро производить перевод между системами. Привязать можно только в том случае, если на ВебМани у вас есть аттестация не ниже формальной. Ее получить можно бесплатно, достаточно указать свои паспортные данные. Она позволяет производить обмен, перевод и вывод наличных с привязкой к банковским картам или электронным платежным системам. Чтобы привязать Qiwi к WebMoney, необходимо:

Зайти в свой личный кабинет и нажать на слово Карты.

В открывшемся окне выберите кошелек Киви и нажмите на него.

В новом окне введите номер телефона, который закреплен в платежной системе Qiwi и тот, что указан в аттестате на WM.

Нажмите «Продолжить» и завершите привязку кошельков.

Сделать это необходимо один раз, а пользоваться можно всю жизнь. Этот способ требует получения формальной аттестации, но дальнейшая экономия на процентах при переводе с одного на другой кошелек быстро оправдает затраченное время.

Привязать платежки — это действительно самый дешевый способ перевода наличных. Если вы получаете оплату в любой зарубежной валюте, то на ВебМани совершаете обмен, а затем платите 3%, когда оформляете перевод средств на Киви.

Как перевести деньги без привязки кошельков

Один из вариантов отправки средств без привязки — это обменник электронных валют. Комиссия при этой процедуре может достигать до 8%. Несколько хлопотный путь, так как чтобы произвести обмен, вначале нужно зарегистрироваться и создать заявку. После этого вы получите смс с кодом заявки, суммой и номером ВебМани. Зайдите на WebMoney, чтобы перевести деньги. Отправьте их по указанному коду, и ждите 12 часов. В течение этого срока обменник отправит их на киви.

Так же можно воспользоваться услугами форумов, которые посвящены заработку. Этот путь тернист, так как можно попасть на мошенников. Но если выбрать его, то вначале найдите подходящий форум с хорошей репутацией, зарегистрируйтесь на нем и найдите честных менял, готовых перевести ваши средства на Qiwi.

Перечисление через оператора мобильной связи:

Пополните WebMoney через терминал.

Зайдите в систему и через функцию Оплата услуг пополните свой мобильный телефон.

С телефона перевести средства не составит труда, но всегда учитывайте комиссионные. За эту услугу МТС возьмет с вас 9,9%, Билайн совершит обмен за 7,95% , Мегафон согласен перевести всего за 5,6%.Этот способ быстрый, надежный и простой, но невыгодный при перечислении больших сумм денег.

Можно отправлять наличные с WebMoney на Киви через социальную сеть «В Контакте». Пополните Вебмани через терминал, переведите средства на счет в VK, купите на эту сумму голоса и лайки, которые можно обменять на Qiwi валюту, а ее перевести в платежную систему.

Любой из этих способов обменять или перевести наличные с одной системы на другую действенные. Вопрос стоит в том, готовы ли вы привязать их и осуществлять услугу с минимальными комиссионными, или согласны переплачивать, используя обменник или другие варианты.

Самой короткой считается цепочка — привязать платежки, пополнить через терминал WebMoney, перевести на Киви.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Подробнее в Экономика
Как правильно рассчитать банковский кредит

Способы расчета банковского кредита Для расчета стоимости кредитных ресурсов заёмщик может воспользоваться следующими возможностями: - рассчитать вручную, используя общепринятые банками...

Возможности онлайн-кредитования

 Берём кредит онлайн. Как показывает опыт, и среди европейского, и среди российского населения с каждым годом растет популярность онлайн-кредитования. Это вполне логично,...

Карта лояльности Пятерочка выручайка

Каждый человек ежедневно совершает покупки в супермаркетах. Очень многие отдают предпочтение тому или иному магазину, отыскав в нем что-то привлекательное...

Закрыть